今日は
「魚介とトマトのペスカトーレ」
の作り方をご紹介します❣️
材料(1人前)
- スーパー麺(平打麺):1袋
- スーパートマトソース:100g
- シーフードミックス:100g
- 白ワイン:25ml
- オリーブオイル:大さじ1
- イタリアンパセリ:少々
作り方
- フライパンにオリーブオイル、シーフードミックスを入れて炒め、白ワインを加えて蒸し焼きにする。
- スーパートマトソースを加えてさっと煮詰める
- 鍋でスーパー麺(平打麺)を90秒ゆでる
- ゆでたスーパー麺を加えて和える
- 器に盛り、イタリアンパセリを加えたら完成!
完成!
冷凍のシーフードミックスを使っているので、
簡単に作れるのに食べ応えがあります。
よかったら作ってみてくださいね。
この記事でご紹介したアイテム
- スーパー麺(平打麺)このアイテムを見る