魚介とトマトのペスカトーレ

今日は
「魚介とトマトのペスカトーレ」
の作り方をご紹介します❣️

材料(1人前)

  • スーパー麺(平打麺):1袋
  • スーパートマトソース:100g
  • シーフードミックス:100g
  • 白ワイン:25ml
  • オリーブオイル:大さじ1
  • イタリアンパセリ:少々

作り方

  1. フライパンにオリーブオイル、シーフードミックスを入れて炒め、白ワインを加えて蒸し焼きにする。
    シーフードを炒める
  2. スーパートマトソースを加えてさっと煮詰める
  3. 鍋でスーパー麺(平打麺)を90秒ゆでる

  4. ゆでたスーパー麺を加えて和える
  5. 器に盛り、イタリアンパセリを加えたら完成!



完成!

ペスカトーレ完成

 

冷凍のシーフードミックスを使っているので、
簡単に作れるのに食べ応えがあります。

よかったら作ってみてくださいね。

この記事でご紹介したアイテム