今回は、
玄米グルテンフリーパスタの
簡単アレンジレシピをご紹介いたします。
ゴマだれのコク深い味わいをまとったモッチリ麺と、
添えた野菜と薬味のバランスの良さで、
次の一口が誘われる一品です。
材料(1人前)
- グルテンフリー玄米麺(スーパー麺 細麺):1食
- *サラダチキン:3分の1
- *黄パプリカ:5分の1
- *キムチ:30g
- *カイワレ:4分の1
- ◇めんつゆストレート:大さじ4
- ◇カンタン酢:大さじ1
- ◇ねりごま:大さじ1
作り方
- 麺を茹でて水洗いし、器に盛る
- *を食べやすい大きさにカットし、麺の上に乗せる
- ◇を混ぜ合わせ、かける
この記事でご紹介したアイテム
- スーパー麺(細麺)このアイテムを見る